Plats faits maison à emporter
Au marché de la Vieille Ferme on peut se régaler avec des plats à emporter variés.
Préparés par des cuisiniers talentueux et passionnés, ces plats feront voyager nos papilles !
Tolie Börek
Abdurrahman Ebuhamza et sa femme vous font goûter les saveurs de leur région : l’Anatolie.
Elaborés avec des produits locaux, de saison et 100% artisanal, leurs plats anatoliens sont à déguster sur place et à emporter.
Vous laisserez-vous tenter par les böreks, le lahmacun, le taboulé ou le kebbé ?
L’Anatolie est une région incluant la Turquie asiatique, l’Arménie et le Kurdistan.
Provenance : Annemasse (74)
Thai Issan
Yuphin et sa famille nous font voyager jusqu’en Thaïlande avec leur restaurant.
Avec des ingrédients de qualité et des épices importées directement d’Asie , Thaï Issan nous propose des plats thaïlandais à emporter. Ils ont une saveur identique aux plats du pays !
Lors du marché de la Vieille Ferme, ils viennent à Feigères avec quelques produits, notamment des Pad Thaï, nems, rouleaux de printemps…
Cependant, il est tout à fait possible de commander les autres plats disponibles habituellement au camion : une quinzaine avec par exemple des curry, soupe Tom Kha Kaï, brochettes au satay… Il suffit pour cela de réserver !
Provenance : Collonges-Sous-Salève (74)