Au marché de la Vieille Ferme on peut se régaler avec des plats à emporter variés.

Préparés par des cuisiniers talentueux et passionnés, ces plats feront voyager nos papilles !

Cuisine d'Anatolie

Cuisine d'Anatolie

Tolie Börek

Abdurrahman Ebuhamza et sa femme vous font goûter les saveurs de leur région : l’Anatolie.

Elaborés avec des produits locaux, de saison et 100% artisanal, leurs plats anatoliens sont à déguster sur place et à emporter.

Vous laisserez-vous tenter par les böreks, le lahmacun, le taboulé ou le kebbé ?

L’Anatolie est une région incluant la Turquie asiatique, l’Arménie et le Kurdistan.

Carte des plats à découvrir ici.

Provenance : Annemasse (74)

Pâtisserie et petits fours

Pâtisserie et petits fours

Nadélices

Arrivant tout droit de Bretagne, Nadia nous propose ses plateaux salés, composés de mini-burgers, pizza, petits sandwiches… et des plateaux de délices sucrés avec des cupcakes, mousses, tiramisus, cookies…
Elle nous régalera parfois de crêpes et far breton.

Cuisiné avec amour, tout est fait maison, même le pain !

Il est possible d’acheter des petits fours à l’unité ou bien de se laisser tenter par le plateau entier.

Pensez également à elle pour vos événements !


Provenance
:
Feigères (74)

Cuisine Marocaine

Cuisine Marocaine

Les saveurs de l'Orient

Dalila nous régale avec les plats de son pays, le Maroc. Fait maison et avec passion, elle nous propose à tour de rôle du couscous, des tajines de légumes ou de poulet au citron, du Msemen (sorte de pain), des pâtisseries orientales… toute sorte de plats marocains à emporter.


Dans ses préparations, elle favorise les produits locaux et bio. Elle utilise notamment les légumes de Michel Paris, qu’on retrouve aussi parfois à la Vieille Ferme.


Présente à la Vieille Ferme à Feigères et sur d’autres marchés, elle prend aussi vos commandes en cas de besoin pour un anniversaire, une soirée, etc.


Réservation conseillée !


Provenance : Viry (74)

Plats Thaï

Plats Thaï

Thai Issan

Yuphin et sa famille nous font voyager jusqu’en Thaïlande à bord de leur foodtruck.

Avec des ingrédients de qualité et des épices importées directement d’Asie , Thaï Issan nous propose des plats thaïlandais à emporter. Ils ont une saveur identique aux plats du pays !

Lors du marché de la Vieille Ferme, ils viennent à Feigères avec quelques produits, notamment des Pad Thaï, nems, rouleaux de printemps…

Cependant, il est tout à fait possible de commander les autres plats disponibles habituellement au camion : une quinzaine avec par exemple des curry, soupe Tom Kha Kaï, brochettes au satay… Il suffit pour cela de réserver !

Carte complète ici.

Provenance : Collonges-Sous-Salève (74)

Thai Issan

Yuphin et sa famille nous font voyager jusqu’en Thaïlande à bord de leur foodtruck. Avec des ingrédients de qualité et des épices importées directement d’Asie, Thaï Issan nous propose des plats thaïlandais à emporter. Ils ont une saveur identique à celle du pays !

Lors du marché de la Vieille Ferme, ils viennent avec quelques produits, notamment des Pad Thaï, nems, rouleaux de printemps…

Cependant, il est tout à fait possible de commander les autres plats disponibles habituellement au camion : une quinzaine avec par exemple des curry, soupe Tom Kha Kaï, brochettes au satay… Il suffit pour cela de réserver !

Carte complète ici.


Provenance : Collonges-Sous-Salève (74)

Cuisine Sauvage

Cuisine Sauvage

L'âme Culinaire

Stève c’est un cuisinier avec plus de 20 ans d’expérience, mais aussi un amoureux de la nature. Il a ainsi mêlé ses 2 passions en s’intéressant de près à la cuisine aux plantes sauvages

Originaux, gastronomiques et colorés, ses plats végétariens à emporter enchantent les palais. 

Vous laisserez-vous tenter par des créations telles que le burger au steak de betterave agrémenté de plantes de saison, les tagliatelles à l’ortie ou la glace au lierre terrestre ? 

Stève anime également des formations pour apprendre à reconnaître les plantes sauvages et les cuisiner.

Réservation nécessaire. 

Provenance : Marlioz (74)